Новый иммобилайзер Pandect IS-572 BT уже в продаже

16 июля 2020
Новый иммобилайзер Pandect IS-572 BT уже в продаже 2020-07-16 09:58:42 https://alarm.ru/files/news_images/9662/conversions/210417_large-show.jpg

Одним из главных достоинств иммобилайзера можно назвать возможность управления электромеханическими замками капота напрямую, без каких-либо дополнительных модулей. Устройство выполнено в очень компактном и герметичном корпусе, основой для которого послужил корпус релейного модуля RMD-5M – его можно удобно и безопасно расположить фактически в любом месте под капотом автомобиля пространства, в том числе в жгутах штатной проводки.

Pandect IS-572 BT использует Bluetooth 4.2 и комплектуется влагозащищенными компактными радиометками BT-760 – распознавание метки будет выполняться без проблем на любых автомобилях, в том числе с пленочным подогревом стекол, которые славятся тем, что препятствуют прохождению сигнала. Поехать на автомобиле можно будет только в присутствии метки, а при попытке начать движение без метки в радиусе действия система надежно заблокирует двигатель.

Иммобилайзер полноценно работает с мобильным приложением Pandect BT, с помощью которого вы можете легко обновить программное обеспечение, настроить нужную логику опроса меток, включить/выключить режим технического обслуживания или режим Антиограбления (с постоянным опросом меток или только после открытия двери). Кроме того, и приложения можно выбрать нужный алгоритм управления замком капота, настроить чувствительность встроенного датчика движения, и многое другое.

Иммобилайзер Pandect IS-572 BT очень экономичен: потребление в режиме охраны не превышает 5мА, что будет совершенно незаметно для любых автомобилей.

Alarm.ru
https://alarm.ru/design/atheros/assets/images/logo.png

Вам будет интересно