Добавить брелок к Pandora DXL 4710? Не проблема!

22 июля 2020
Добавить брелок к Pandora DXL 4710? Не проблема! 2020-07-22 09:49:20 https://alarm.ru/files/news_images/9680/conversions/210358_large-show.jpg

Пользуетесь охранным комплексом Pandora DXL 4710 и хотите дооснастить его ЖК-брелоком? Это легко можно сделать, добавив RF-модуль RF-470 и брелок D-043, либо D-023.

На RF-модуле есть кнопка вызова, которая используется также для набора ПИН-кода и функции S.O.S, там же – светодиод состояния и большая подсвеченная красной светодиодной панелью надпись “Pandora”, обращенная на сторону стекла.

Внутри модуля также присутствует бипер системы извещений, который будет удобен и при монтаже, и при эксплуатации охранно-сервисной системы. Например, напомнит про садящуюся батарейку в противоразбойной метке или о появившейся неисправности одной из скрытых блокировок после технического обслуживания автомобиля, что может означать подготовку к угону и т.д.

RF-модуль имеет всего два провода подключения к бортовой сети 12V, а связь с базовым блоком обеспечивается посредством Bluetooth-подключения. Большая антенна гарантирует лучший прием и лучшее согласование при передаче на частоте 868MHz модуляцией LoRa, а расположение высоко на остеклении автомобиля обеспечит лучшую радиодоступность.

Брелок D-043 стал еще прочнее предшественников, его кнопки – крупнее и удобнее для нажатия, а емкость аккумулятора увеличена в нем в два раза. К радиоканалу с модуляцией LoRa (868 МГц) добавлен резервный канал Bluetooth, что позволяет обеспечить уверенную связь даже при большом количестве помех. Bluetooth-связь с брелока осуществляется непосредственно со скрытым в недрах автомобиля базовым блоком. Таким образом, повреждение радиомодуля на стекле никак не скажется на управлении сигнализацией.

Брелок D-023 — новинка, впервые увидевшая свет в комплекте Pandora DXL 4750. В отличие от D-043, в новом брелоке нет Bluetooth-интерфейса, однако он так же использует LoRa-модуляцию, чем обеспечивается рекордная дальность связи, а его экран такой же большой, яркий и информативный. Брелок работает от встроенного аккумулятора, подзаряжаемого через microUSB-разъем — нет необходимости покупать и менять батарейки.

Alarm.ru
https://alarm.ru/design/atheros/assets/images/logo.png

Вам будет интересно